Política de Privacidade

I. DA IDENTIFICAÇÃO DA AGC

Este é o site da AGC Vidros do Brasil Ltda, uma empresa constituída sob as leis da Brasil (doravante denominada “AGC”), cadastrada no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica sob o n.º 13.198.370/0001-27.

Nosso endereço postal é: Estrada Municipal Dr. Jaime Eduardo Ribeiro Pereira, Jardim Vista Alegre, nº 500, Guaratinguetá/SP, CEP: 12.523-671. email : contato@br.agc.com

II. DAS CONDIÇÕES GERAIS DE USO

O acesso e o uso do site da AGC estão sujeitos às condições estabelecidas abaixo e às leis aplicáveis.

Esclarecimento:

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) brasileira, Lei n.º 13.709/2018, foi publicada em 15 de agosto de 2018, no entanto, só entrará em vigor em 03 de maio de 2021, conforme disposto na Medida Provisória n.º 959 de 2020.

Inobstante, como parte de um conglomerado internacional de empresas: o Grupo AGC, líder mundial em produção de vidros, a AGC Vidros do Brasil Ltda já adota práticas de proteção de dados desde sua chegada ao Brasil, respeitando o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia, entre outros.

Para acessar o texto da LGPD acesse aqui: www.planalto.gov.br.

  • A. DA ACESSIBILIDADE DO SITE

    A AGC se esforça o máximo possível para garantir que seus serviços sejam acessíveis 7 dias por semana e 24 horas por dia.

    No entanto, a AGC poderá interromper o acesso, principalmente por motivos de manutenção e atualização ou por qualquer outro motivo, especificamente por motivos técnicos.

  • B. DA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES

    A AGC não é, em circunstância alguma, responsável pelas interrupções mencionadas no ponto A ou pelas consequências que possam surgir para o usuário ou terceiros.

    A AGC não oferece garantia quanto à precisão ou ao status atualizado das informações apresentadas neste site.

    A AGC não é responsável por nenhum dano ou incidente temporário ou permanente que ocorra nos dados ou no hardware do computador do usuário ao acessar o site, ao trabalhar em suas páginas ou em geral durante a transmissão dos programas e arquivos de computador que compõem o site em seu hardware receptor. Em particular, a AGC não se responsabiliza pela possível transmissão de vírus através de seu site.

    A AGC não se responsabiliza por nenhum dano que possa resultar de acesso não autorizado em seus sistemas de computador e/ou uso fraudulento de seus mecanismos de transmissão. Ela não se responsabiliza, principalmente no caso de roubo de dados após uma intrusão em seus sistemas de computador. No entanto, a AGC usa os métodos apropriados para evitar invasões ilegais.

  • C. DA PROPRIEDADE INTELECTUAL

    A estrutura, o leiaute e todos os elementos contidos neste site são protegidos, em favor da AGC e/ou de seus potenciais fornecedores ou parceiros, principalmente pelas leis sobre (i) direitos autorais e direitos associados, (ii) a proteção de programas de computador e (iii) bancos de dados. Os usuários comprometem-se a não violar os direitos da AGC e/ou de seus potenciais fornecedores ou parceiros.

    Outros nomes de produtos ou empresas mencionados neste site podem constituir as marcas de seus respectivos proprietários. Os usuários não estão autorizados a modificar, copiar, distribuir, transmitir, disseminar, representar, reproduzir, publicar, conceder sob licença, transferir ou vender qualquer informação, software, produto ou serviço obtido neste site, ou criar trabalhos derivados dos elementos mencionados acima, sem o consentimento prévio por escrito da AGC.

  • D. DOS LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

    Os espaços Web fora do domínio deste site e, principalmente, os espaços para os quais os usuários podem ser direcionados por meio de links de hipertexto nas páginas deste site permanecem de responsabilidade exclusiva dos detentores desses espaços Web.

    A questão é que a AGC não pode exercer nenhum controle permanente sobre esses sites ou assumir qualquer responsabilidade quanto ao seu conteúdo. A inserção desses links não significa que a AGC aprove os elementos contidos nesses sites.

    A AGC, portanto, não se responsabiliza, principalmente no que diz respeito ao material, aos dados de qualquer tipo contidos ou disseminados nos espaços web aos quais os usuários podem ser encaminhados, ou a qualquer processamento de dados pessoais que possam ser realizados através deles.

III. DA PRIVACIDADE

1. Sobre a presente política

      1. A presente Política de Privacidade (“Política”) explica como a contratada (conforme definido abaixo) coleta, compartilha e usa quaisquer informações que, isoladamente ou em combinação com outras informações, estejam relacionadas à contratante (“Dados Pessoais”) quando a contratante (“contratante”) usar o site da contratada www.agcbrasil.com (o “Website”).
      2. A presente Política também define os direitos que a contratante possui em relação aos Dados Pessoais que a contratada processa sobre a contratante e como a contratante pode exercê-los.
      3. A AGC trata seriamente o cumprimento de suas obrigações de privacidade. É por este motivo que a contratada desenvolveu a presente Política, que descreve os padrões que a AGC aplica para proteger os Dados Pessoais.
      4. Para os fins desta Política, a AGC Vidros do Brasil Ltda com sede em AGC VIDROS DO BRASIL LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n.º 13.198.370/0001-27, estabelecida na Estrada Municipal Dr. Jaime Eduardo Ribeiro Pereira, Jardim Vista Alegre, nº 500, Guaratinguetá/SP, CEP: 12.523-671 (“AGC”, “contratada”) atua como a controladora de Dados Pessoais coletados através do Site. Como controladora de dados, a AGC é responsável por garantir que o processamento de Dados Pessoais esteja em conformidade com a lei de proteção de dados aplicável.
      5. Por favor, leia esta Política com atenção. Se a contratante tiver quaisquer dúvidas ou comentários, entre em contato com via gestaodainformacao@br.agc.com e/ou o proprietário do Site via contato@br.agc.com.

2. Quais Dados Pessoais a AGC coleta e por quê?

    1. Os tipos de Dados Pessoais que a contratada pode coletar sobre a contratante e os motivos pelos quais a contratada os processa incluem:

      Por que a contratada os coleta?

      Tipos de Dados Pessoais

      Base legal

      Para permitir que a contratante use as funcionalidades oferecidas por este Website, incluindo, por exemplo, a assinatura do alerta de notícias, aplicativos on-line etc.

      Nome próprio, sobrenome, informações de contato, incluindo número de telefone, e-mail, endereço, função/cargo, idioma de comunicação preferido, conforme o caso (somente aplicativos on-line), sexo.

      Consentimento

      Para informar a contratante periodicamente sobre produtos ou serviços por e-mail ou outros tipos de mensagens (SMS, etc.), em particular com a assinatura de alertas de notícias da contratada.

      Nome próprio, sobrenome, endereço de e-mail, idioma de comunicação preferido.

      Consentimento

      Para melhorar os produtos e serviços da contratada (elaboração de estatísticas, análise de mercado, etc.)

      Nome próprio, sobrenome, endereço de e-mail, idioma de comunicação preferido.

      Consentimento

      Para fins de gerenciamento de usuários (gerenciamento de contas, respostas a perguntas etc.)

      Nome próprio, sobrenome, endereço de e-mail, idioma de comunicação preferido.

      Consentimento

    2. A contratada também poderá coletar determinadas informações automaticamente do dispositivo da contratante. Especificamente, as informações que a contratada coleta automaticamente podem incluir informações como o endereço IP, tipo de dispositivo, números de identificação de dispositivo exclusivos, tipo de navegador, localização geográfica ampla (por exemplo, localização no nível do país ou da cidade) e outras informações técnicas da contratante. A contratada também poderá coletar informações sobre como o dispositivo da contratante interage com o site da contratada, incluindo as páginas acessadas e os links clicados. A coleta dessas informações permite à contratada entender melhor os visitantes que acessam o seu site, de onde vêm e qual conteúdo no site da contratada é de interesse para eles. A contratada usa essas informações para fins de análise interna da contratada e para melhorar a qualidade e relevância de seu site para seus visitantes. Algumas dessas informações podem ser coletadas usando cookies e tecnologia de rastreamento semelhante, conforme explicado aqui.

    3. Periodicamente, a contratada poderá receber Dados Pessoais sobre a contratante de fontes de terceiros, incluindo, por exemplo, em feiras comerciais, conferências do setor, sites de recrutamento, etc., mas somente quando a contratada tiver verificado que esses terceiros têm o consentimento da contratante ou são legalmente permitidos ou obrigados a divulgar os Dados Pessoais da contratante para a contratada. Os tipos de dados pessoais que a contratada coleta de terceiros, incluem detalhes de contato, tipo de negócios etc., e a contratada usa esses Dados Pessoais que recebe desses terceiros para manter e melhorar a precisão dos registros que a contratada mantém sobre a contratante.

    4. Em geral, a contratada usará os Dados Pessoais que coleta da contratante apenas para os fins descritos na presente Política ou para os fins que a contratada explica à contratante no momento em que a contratada coleta os Dados Pessoais da contratante. No entanto, a contratada também poderá usar os Dados Pessoais da contratante para outros fins que não sejam incompatíveis com os objetivos que a contratada divulga à contratante (como fins de arquivamento de interesse público, fins de pesquisa científica ou histórica ou fins estatísticos) se e onde isso for permitido pelas leis aplicáveis ​​de proteção de dados, como por exemplo:

      • Melhorar as funcionalidades oferecidas por este site;

      • No futuro, a contratada poderá coletar os dados pessoais da contratante para enriquecer outros registros de dados que a contratada mantém sobre os seus clientes, como por exemplo os sistemas de gerenciamento de relacionamento da contratada com clientes ou os sistemas SAP da contratada, com o objetivo de melhor atender as necessidades da contratante ou com o melhor atendimento (por exemplo, melhor execução dos pedidos da contratante);

      • E assim sucessivamente.

3. Com quem a AGC compartilha os Dados Pessoais da contratante?

      1. A contratada poderá divulgar os Dados Pessoais da contratante para as seguintes categorias de destinatários:
        1. para o grupo de empresas da contratada para fins consistentes com a presente Política. A contratada tomará precauções para permitir o acesso aos Dados Pessoais apenas aos funcionários que têm uma necessidade comercial legítima de acesso e com uma proibição contratual de usar os Dados Pessoais para qualquer outra finalidade.
        2. para os vendedores terceirizados, prestadores de serviços e parceiros da contratada que fornecem serviços de processamento de dados à contratada ou que, de outra forma, processam Dados Pessoais para os fins descritos nesta Política ou notificados à contratante quando a contratada coleta os Dados Pessoais da contratante. Isso pode incluir divulgações a fornecedores terceirizados e outros prestadores de serviços que a contratada usa em conexão com os serviços que eles fornecem à contratada, inclusive para apoiá-la em áreas como gerenciamento de plataforma de TI ou serviços de suporte, serviços de infraestrutura e aplicativos, marketing, análise de dados;
        3. para qualquer órgão de segurança pública, regulatória, agência governamental, corte ou outros terceiros quando a contratada acreditar que a divulgação seja necessária (i) como uma lei ou regulamento aplicável, (ii) para exercer, estabelecer ou defender os direitos legais da contratada, ou (iii) para proteger os interesses vitais da contratante ou os de qualquer outra pessoa;
        4. para os auditores, consultores, representes legais e agentes similares da contratada em conexão com os serviços de consultoria que eles fornecem à contratada para fins comerciais legítimos e sob a proibição contratual de usar os Dados Pessoais para qualquer outra finalidade;
        5. para um comprador potencial (e seus agentes e consultores) em conexão com qualquer proposta de compra, fusão ou aquisição de qualquer parte dos negócios da contratada, desde que informe o comprador que ele deve usar os Dados Pessoais da contratante apenas para os fins divulgados nesta Política;
        6. a qualquer outra pessoa com o consentimento prévio da contratante para a divulgação.
    1. Como a contratada protege a privacidade da contratante

      1. Fidedignidade: A contratada processará os Dados Pessoais de forma fidedigna. Isso significa que a contratada é transparente sobre como processa os Dados Pessoais e que os processará de acordo com a lei aplicável.
      2. Limitação de objetivo: A contratada processa os Dados Pessoais para fins especificados e legais, e não os processa de maneira incompatível com esses fins.
      3. Proporcionalidade: A contratada processa os Dados Pessoais de maneira proporcional aos objetivos que o processamento se destina a alcançar.
      4. Precisão dos dados: A contratada toma as medidas apropriadas para garantir que os Dados Pessoais que possui sejam precisos, completos e, quando necessário, atualizados. No entanto, também é responsabilidade da contratante garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos tão precisos, completos e atualizados quanto possível, informando a AGC sobre quaisquer alterações ou erros.
      5. Segurança de dados: A contratada usa medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os Dados Pessoais que coleta e processa sobre a contratante. As medidas que a contratada usa são projetadas para fornecer um nível de segurança apropriado ao risco de processar os Dados Pessoais da contratante.
      6. Processadores de dados: A contratada poderá contratar terceiros para processar Dados Pessoais para e em nome da AGC. A contratada exige que esses processadores de dados processem os Dados Pessoais e atendam estritamente às instruções da contratada e tomem medidas para garantir que os Dados Pessoais permaneçam protegidos.
      7. Transferências internacionais de dados: Os Dados Pessoais da contratante podem ser transferidos para, e processados ​​em países que não sejam o país em que a contratante seja residente. Esses países podem ter leis de proteção de dados diferentes das leis do país da contratante (e, em alguns casos, podem não ser tão protetoras). Especificamente, os servidores da contratada estão localizados no Brasil, e as empresas do grupo da contratada e prestadores de serviços terceirizados e parceiros operam em todo o mundo, inclusive na União Europeia, Federação Russa, Japão, Estados Unidos, etc. Isso significa que, quando a contratada coletar os Dados Pessoais da contratante, a contratada poderá processá-los em qualquer um desses países. No entanto, a contratada adotou as salvaguardas adequadas para exigir que os Dados Pessoais da contratante permaneçam protegidos de acordo com a presente Política. Isso inclui a implementação de um contrato de transferência de dados dentro do grupo (o “Contrato Guarda-chuva para Transferência de Dados Intragrupo”) com base nas Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia para a transferência de Dados Pessoais entre as empresas do grupo, que exigem que todas as empresas do grupo protejam os Dados Pessoais que eles processam em conformidade com a lei de proteção de dados da União Europeia.
      8. Retenção de Dados: A contratada retém os Dados Pessoais que coleta da contratante quando a contratada tem negócios legítimos em andamento (por exemplo, para fornecer um serviço solicitado pela contratante ou para cumprir os requisitos legais, tributários ou contábeis aplicáveis). Quando a contratada não tiver negócios legítimos em andamento para processar os Dados Pessoais da contratante, a contratada os excluirá ou os anonimizará ou, se isso não for possível (por exemplo, porque os Dados Pessoais da contratante foram armazenados em arquivos de backup), então a contratada armazenará os Dados Pessoais da contratante com segurança e os isolará de qualquer outro processamento até que a exclusão seja possível.
    2. Direitos de proteção de dados da contratante

      1. A contratante tem os seguintes direitos de proteção de dados:

        1. Se a contratante desejar acessar, corrigir, atualizar ou requisitar exclusão de seus Dados Pessoais, poderá fazê-lo a qualquer momento entrando em contato com a contratada usando os seguintes contatos: gestaodainformacao@br.agc.com ou contatando a pessoa de contato AGC da contratante.

        2. Além disso, em determinadas circunstâncias, a contratante poderá se opor ao processamento de seus Dados Pessoais, solicitar que a contratada restrinja o processamento dos Dados Pessoais da contratante ou solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais da contratante. Novamente, a contratante poderá exercer esses direitos entrando em contato com a contratada usando os seguintes contatos: do Escritório gestaodainformacao@br.agc.com ou contatando a pessoa de contato AGC da contratante.

        3. Se a contratada tiver coletado e processado os Dados Pessoais da contratante com o consentimento da contratante, então a contratante poderá retirar seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento da contratante não afetará a legalidade de qualquer processamento que a contratada realizou antes da retirada da contratante, nem o processamento dos Dados Pessoais da contratante realizado com base em motivos legais de processamento que não sejam o consentimento.

        4. A contratante tem o direito de desativar as comunicações de marketing que a contratada enviou a qualquer momento. A contratante poderá exercer esse direito clicando no link “cancelar inscrição” ou “optar por não participar” nos e-mails de marketing que a contratada enviou à contratante. Para optar por não participar de outras formas de marketing (como marketing postal ou telemarketing), a contratante deve entrar em contato com a contratada usando os detalhes de contato fornecidos acima.

        5. A contratante tem o direito de suspender o uso das suas informações pessoais ou limitar a forma em que podem ser usadas. Observe que esse direito é limitado em certas situações: quando estamos a processar as suas informações pessoais que coletamos com o seu consentimento, pode apenas solicitar restrições de uso com base em: (a) imprecisão dos dados; (b) quando o nosso processamento é ilegal e não quer que as suas informações pessoais sejam apagadas; (c) precisa de o fazer devido a uma reivindicação legal; ou (d) se não precisarmos mais usar os dados para os propósitos para os quais os mantemos. Quando o processamento é restrito, ainda temos a permissão de armazenar as suas informações, mas não as podemos usar. Mantemos listas de pessoas que pediram a restrição do uso das suas informações pessoais para garantir que a restrição é respeitada no futuro;

        6. A contratante tem o direito de solicitar que movamos, copiemos ou transferimos (quando tecnicamente viável) as suas informações pessoais em um formato estruturado, comumente usados e legível por máquina, para os seus próprios propósitos em diferentes serviços;

        7. Se a contratante tiver uma reclamação ou preocupação sobre como a contratada está processando os Dados Pessoais da contratante, a contratada procurará resolver essa(s) preocupação(s). Se a contratante achar que a contratada não abordou suficientemente a reclamação ou preocupação da contratante, a contratante tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre a coleta e uso de seus Dados Pessoais pela contratada. Para obter mais informações, a contratante deve entrar em contato com a autoridade local de proteção de dados. A Lei e proteção de dados do Brasil ainda não entrou em vigor, assim como seu regulamento, não havendo ainda órgãos específicos para tal reclamação.

      2. A contratada responde a todas as solicitações que recebe de indivíduos que desejam exercer seus direitos de proteção de dados de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

4. Links para outros sites

      1. O site poderá conter links para sites de propriedade e operados por terceiros. Esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e a contratada pede que a contratante os revise. Eles governarão o uso dos Dados Pessoais que a contratante envia ao visitar esses sites. A contratada não aceita qualquer responsabilidade ou obrigação pelas práticas de privacidade desses sites de terceiros, e o uso desses sites é por conta e risco da contratante.

5. Atualizações à presente Política

    1. A contratada poderá atualizar esta Política periodicamente, em resposta a alterações legais, técnicas ou desenvolvimentos comerciais. Quando a contratada atualizar a sua própria Política, a contratada tomará as medidas apropriadas para informar a contratante, de acordo com o significado das alterações que a contratada realizar. A contratada obterá o consentimento da contratante para quaisquer alterações relevantes da política, se e onde isso for exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis. A contratante poderá ver quando esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez, verificando a data da “última atualização” exibida na parte superior desta Política.

IV. DO USO DE COOKIES

1. Sobre este Aviso

  1. A presente Política de Cookies (“Política”) explica como a AGC e suas empresas do grupo (coletivamente “AGC”, contratada”) usa cookies e tecnologias semelhantes para reconhecê-los quando a contratante visitar o site da contratada em www.agcbrasil.com (“Site”). Isto explica o que são essas tecnologias e por que a contratada as utiliza bem como os direitos da contratante para controlar o uso das mesmas por parte da contratada.
  2. Por favor, leia esta Política com atenção. Se a contratante tiver quaisquer dúvidas ou comentários, entre em contato com gestaodainformacao@br.agc.com.

2. O que são cookies?

  1. Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no computador ou dispositivo móvel da contratante quando a contratante visita um site. Os cookies são amplamente utilizados pelos proprietários de sites, a fim de fazer com que seus sites funcionem, ou que funcionem com maior eficiência, além de fornecer informações sobre relatórios.
  2. Os cookies têm muitos recursos diferentes, como permitir que a contratante navegue entre as páginas com eficiência, lembrando suas preferências e, geralmente, melhorando a experiência do usuário. Eles também podem ajudar a garantir que os anúncios que a contratante vê online sejam mais relevantes para a contratante e seus interesses.
  3. Os cookies definidos pelo proprietário do site (neste caso, AGC) são chamados de “cookies primários”. Os cookies definidos por terceiros que não o proprietário do site são chamados de “cookies de terceiros”. Os cookies de terceiros permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros sejam fornecidos no site ou por meio dele (por exemplo, publicidade, conteúdo interativo e análise). As partes que configuram esses cookies de terceiros podem reconhecer seu computador quando visitarem o site em questão e também quando visitarem outros sites.

3. Quanto tempo duram os cookies?

  1. Os cookies podem permanecer em seu computador ou dispositivo móvel por diferentes períodos de tempo. Alguns cookies são ‘cookies de sessão’, o que significa que eles só existem quando o navegador está aberto e são excluídos automaticamente quando a contratante fechar o navegador ou sair do aplicativo. Outros cookies são ‘cookies persistentes’, o que significa que sobrevivem após o fechamento do navegador ou aplicativo e podem ser usados ​​por sites ou aplicativos para reconhecer o computador da contratante quando a contratante reabrir o navegador ou o aplicativo posteriormente. A duração dos cookies usados ​​no site da contratada é explicada em mais detalhes na tabela abaixo.

4. Por que a contratada usa cookies?

Quando a contratante visita o site da contratada, a contratada poderá colocar os seguintes cookies:
Tipo de cookies

Quem serve esses cookies

Duração

Como recusar

Cookies essenciais do site: Esses cookies são estritamente necessários para fornecer serviços disponíveis no site da contratada e usar alguns de seus recursos, como acesso a áreas seguras.

NA

NA

NA

Cookies analíticos e de personalização: Esses cookies coletam informações que são usadas de forma agregada para ajudar à contratada a entender como o seu site está sendo usado ou qual a eficácia das campanhas de marketing, ou para ajudar a contratada a personalizar o seu site para a contratante.

Sim, com Google Analytics, consulte https://analytics.google.com

_ga expira após 2 anos.
_gid expira após 1 dia.

NA

Cookies de propaganda: Esses cookies são usados ​​para tornar as mensagens publicitárias mais relevantes para a contratante. Eles desempenham funções como impedir que o mesmo anúncio reapareça continuamente, garantindo que os anúncios sejam exibidos corretamente para os anunciantes e, em alguns casos, selecionando anúncios baseados nos interesses da contratante.

NA

NA

NA

Cookies de rede social: Esses cookies são usados ​​para permitir que a contratante compartilhe páginas e conteúdos que a contratante achar interessantes no site da contratada por meio de redes sociais de terceiros e outros sites. Esses cookies também podem ser usados ​​para fins publicitários.

NA

NA

NA

5. E outras tecnologias de rastreamento, como web beacons?

  1. Os cookies não são a única maneira de reconhecer ou rastrear visitantes de um site. A contratada poderá usar outras tecnologias semelhantes de tempos em tempos, como web beacons (às vezes chamados de “pixels de rastreamento” ou “clear gifs”). São pequenos arquivos gráficos que contêm um identificador exclusivo que permite à contratada reconhecer quando alguém visitou o site da contratada ou abriu um e-mail que a contratada enviou. Isso permite à contratada, por exemplo, monitorar os padrões de tráfego de usuários de uma página no site da contratada para outra, entregar ou comunicar com cookies, para entender se a contratante acessou o site da contratada a partir de um anúncio on-line exibido em um site de terceiros, para melhorar o desempenho do site e para medir o sucesso das campanhas de marketing por e-mail. Em muitos casos, essas tecnologias dependem de cookies para funcionar corretamente e, portanto, recusar cookies prejudicará seu funcionamento.

6. E publicidade direcionada?

Terceiros podem servir cookies no computador ou dispositivo móvel da contratante para veicular publicidade através do site da contratada. Essas empresas podem usar informações sobre suas visitas a este e outros sites, a fim de fornecer anúncios relevantes sobre produtos e serviços nos quais a contratante possa estar interessada. Elas também podem empregar tecnologia usada para medir a eficácia dos anúncios. Isso pode ser feito por elas usando cookies ou web beacons para coletar informações sobre as visitas da contratante a este e a outros sites, a fim de fornecer anúncios relevantes sobre bens e serviços de potencial interesse para a contratante. As informações coletadas por esse processo não permitem à contratada identificar o nome, detalhes de contato ou outros detalhes de identificação pessoal da contratante, a menos que a contratante os forneça.

7. Como posso controlar os cookies?

  1. A contratante tem o direito de decidir se aceita ou rejeita os cookies. A contratante pode exercitar suas preferências de cookie clicando nos links de desativação apropriados fornecidos na guia “configurações de privacidade” que aparece na tela. A preferência de exclusão é válida por 30 dias. Após esse período, a contratante poderá reverter sua decisão.
  2. A contratante poderá definir ou alterar os controles do navegador para aceitar ou recusar cookies. Se a contratante optar por rejeitar os cookies, ainda poderá usar o site da contratada, embora seu acesso a algumas funcionalidades e áreas do site da contratada possa ser restrito. Como os meios pelos quais a contratante pode recusar cookies através dos controles do navegador variam de navegador para navegador, a contratante deverá visitar o menu de ajuda do navegador para obter mais informações.
  3. Além disso, a maioria das redes de publicidade oferece uma maneira de desativar a publicidade direcionada. Se a contratante desejar obter mais informações, visite http://www.aboutads.info/choices/ ou http://www.youronlinechoices.com.

8. Os cookies que foram enviados no passado

  1. Se a contratante desativou um ou mais cookies, a contratada sempre poderá usar as informações coletadas por esses cookies antes da desativação. No entanto, a contratada deixará de coletar informações por meio do cookie desativado.

9. Mais informações sobre cookies

  1. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo explicações sobre como os cookies são colocados no dispositivo da contratante ou como gerenciá-los e excluí-los, visite http://www.allaboutcookies.org.

10. Atualizações à presente Política

  1. A contratada poderá atualizar esta Política periodicamente, em resposta a alterações legais, técnicas ou desenvolvimentos comerciais. Quando a contratada atualizar a Política, a contratada tomará as medidas apropriadas para informar a contratante, de acordo com o significado das alterações que a contratada realizar. A contratada obterá o consentimento da contratante para quaisquer alterações materiais da presente Política, se e onde isso for exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis.
  2. A contratante poderá ver quando a presente Política foi atualizada pela última vez, verificando a data da “última atualização” exibida na parte superior desta Política.

V. DA PRESERVAÇÃO DE DIREITOS E JURISDIÇÃO COMPETENTE

A AGC reserva-se o direito de tomar medidas legais em caso de violação das presentes condições, com vistas a obter reparação por qualquer dano que possa sofrer.

Sujeito às regras imperativas do direito internacional público e privado que regem o usuário, o direito brasileiro rege as relações entre a AGC e este último.

Os tribunais brasileiros têm competência exclusiva.

No entanto, a AGC se reserva o direito de recusar o acesso de qualquer usuário da Internet em parte ou em todo seu site, de forma unilateral e sem notificação prévia, principalmente no caso de uma violação manifesta das condições presentes por um usuário da Internet.

VI. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

Se qualquer estipulação individual nas presentes condições for considerada inválida ou inaplicável, em relação às leis em vigor, essa estipulação inválida ou inaplicável será considerada substituída por uma estipulação válida e aplicável, cujo conteúdo seja o mais próximo possível à estipulação original, e todas as demais estipulações do contrato permanecerão em vigor.

As presentes disposições refletem todos os acordos entre o usuário e a AGC relativos a este site e cancelam e substituem todas as comunicações e propostas anteriores ou contemporâneas, em formato eletrônico, escrito ou oral, entre o usuário e a AGC, relativas a este site.

Uma versão impressa das presentes disposições e qualquer aviso emitido em formato eletrônico serão aceitos em qualquer procedimento judicial ou administrativo vinculado a este contrato, da mesma maneira e nas mesmas condições que outros registros e documentos comerciais criados e conservados em formato impresso.

A AGC reserva-se o direito de modificar os termos, condições e avisos em virtude dos quais este site é oferecido.

Contato


Estrada municipal Doutor Jaime Eduardo Ribeiro Pereira, 500 – Jardim Vista Alegre, Guaratinguetá – SP, 12523-671

+55 12 3127-7100